Ольгино под Навальным!

Читаю комменты по отголоскам последнего народного выступления. Вижу как засуетились "пропутинские" горлопаны. Кто из них работает за копеечку, а кто за идею не знаю.Collapse )

Навальный - агент ФСБ

    Перепуганные хомячки тоже ведут агитработу. Как могут. Они крутятся. Одна из относительно новых фишек: Навальный агент ФСБ, работающий с полным погружением в образ для выявления неблагонадежных.Collapse )

Пластиковый стаканчик им не нравился...

Как ни крути, а вчера мы наглядно увидели - никакие "драконовские законы" царьку не помогут, когда массы действительно недовольны. Я не пытаюсь троллить полицейских за нерешительность. Скорее наоборот, ценю, что они не такие уж тупоголовые, какими хотят казаться. Очевидно, что многие из них умом и душой понимают, что воевать с собственным народом бесполезно и небезопасно. И пусть квазидиктатор сжимает потные кулачки. Это уже его проблемы. (видео под катом) Collapse )

Дорогой к рабству...

    Раньше по квартирам ходили электрики да газовщики изредка. Теперь же появляется новая служба в погонах для контроля ваших стен и дверей. Со сбором штрафов в казну. Или не совсем в казну, как это принято в разных зимбабвах. Да и какая разница, если казна все равно так масштабно разворовывается. Забавно, что про обязанность предъявлять свои квартирки, сообщили через два дня после того как миллионы увидели спрятанный дворец вождя. "Совпадение? Не думаю"... (видео под катом)Collapse )

Дворец Путина и Тайна железной двери.


    Вспомнил. Интерьеры, показанного Навальным дворца, вызывают ассоциации с детским фильмом "Тайна железной двери". А президент крупнейшей страны, тот самый мальчик на спичках с вензелем "Я". Смешно и нелепо.Collapse )

...

    В топе читал длинный список русских изобретателей. Как бы, есть чем гордиться. Но почти одни фундаменталисты. Ученые далекие от приземлённых тем. А сколько их, русских по происхождению, уехало на Запад? И сколько еще уедет...Collapse )

Диктаторское...


    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной ограниченности. Иногда кажется, что они рисковы только верой в неуязвимость. Незнанием реальности, где несмотря на спецслужбы и нацгвардии, черенок лопаты для них так же актуален, как и для тех, над кем они временно властны.Collapse )

Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными. Провластные комментаторы выдвигают новую (для меня) идею, мол, пенсионная реформа была инициирована проклятым МВФ.Collapse )

Примитивные религиозные догмы.

    Карьеры строятся на вере и вероломстве. На основе элементарных псевдорелигиозных догм. "Стучать нельзя!" выучили мы с раннего детства как базовое табу. Никто наверняка даже не задумывался почему. И, несмотря на то, что в стране советов доносы писались миллионами, для многих из нас это непреодолимый барьер.Collapse )