Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Индекс секса

    Где-то я слышал, что в кругу биржевых воротил наряду с "индексом Биг-Мака" неофициально существует индекс цены на проститутку...
    Собственно данное утверждение, а точнее падение цен "по отрасли" у нас, точно соотносится с трендом национальной экономики.
    Коммерсант.ru от 25 ноября 2017: "Платная любовь в России не в цене"...Несколько коробит жеманное "платная любовь" как заменитель "проституции"..., как оскорбление надежды и веры... Но не об этом речь.
    "В России дешевеют интимные услуги: за последние десять лет их стоимость снизилась примерно на 50%. Об этом «Коммерсантъ FM» сообщила руководитель движения секс-работниц «Серебряная роза» Ирина Маслова. При этом на Западе услуги проституток за 17 лет, наоборот, подорожали почти на 40%, пишет экономист Грегори ДиАнджело из Университета Западной Вирджинии. На это, по мнению исследователя, повлияло развитие интернета. Лилия Пономарева и Александр Рассохин разбирались в нюансах отечественного рынка любви за деньги, который по-прежнему является нелегальным."
    Любопытно, как же это развитие интернета могло повлиять на увеличение цены за пользование телом...? И почему Российский рынок проституции не поднимает цены от развития интернета? Зато уже несколько лет растут рекламные площади на асфальте и столбах... Даже в 90-е этот путь использовался крайне редко, когда интернета в народной России не было почти совсем...

    Что же, поздравим тех, кто выиграл на кризисе...
Tags: блядство, блядь, индекс, кризис, общество, проституция, рынки, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments