Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

"Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за гарантов стабильной жизни на пороховой бочке. Посмотрите на эти полчища. Похоже на миграцию стай насекомых.



    Рано или поздно они потеряют эффективность и выйдут из-под контроля. Потом, разбегаясь, они превратятся в отбившиеся от роя токсичные организмы. Не будет уникальным и невероятным предположение о том, что в подавляющей массе это недалёкие, но мечтающие о власти существа. Жаждущие бить и унижать. Такие выбирают эту службу. И вот представьте, они дезорганизовались, попрятали ментовскую форму и предоставлены сами себе. Большинство из них не умеет и не хочет работать нигде, кроме как по теме унижения человеческого достоинства. Вот они - гаранты нестабильного будущего после диктатора.
Tags: конец путина, крах режима, общество, после диктатора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments