Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25% меньше. По самым скромным оценкам. Очевидно, что большое количество людей на улицах нейтрализует "работу космонавтов". Любой диктатор всегда надеется на армию, но, как показывает история, напрасно. Бронетехника в городах эффектна, но не эффективна. Офицеры и солдаты не стреляют по соотечественникам и плюют на приказы. Даже в придуманной от трусости росгвардии не все решает, возглавляющий её олигофрен. В этом нет никаких сомнений и опыт арабской весны доказывает, что самые жесткие полицейские псы мгновенно превращаются в мягких овец, под воздействием больших числительных. "Когда мы выходили сотнями, полиция нас задерживала и избивала. Когда мы стали выходить тысячами, они нас только разгоняли. Когда же на улицы вышли сотни тысяч, они стали делать вид, что нас охраняют..."
Tags: 23, 31, агония, задержания, омон, полиция, протест, росгваридя, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments