Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Навальный - агент ФСБ

    Перепуганные хомячки тоже ведут агитработу. Как могут. Они крутятся. Одна из относительно новых фишек: Навальный агент ФСБ, работающий с полным погружением в образ для выявления неблагонадежных. Можно по-разному к нему относится, но подобная утка недвусмысленно напоминает старые штучки ментов и уголовников. Условная цель - два зайца. С одной стороны - бойтесь, мы будем записывать всех, кто смотрит по ютюбу гадости о товарище Путине, с другой: компрометация единственного реального оппозиционера. Иными словами, они хотят сказать: "Леша-то ваш ссученный, подментованный. А вы, дурачки, ведетесь. Его выпустят скоро, еще и орден дадут". Ранее отдельными "аналитиками доказывалось", что он "проект Кремля", теперь же ситуативно акцент сместился. В авторитарно-совковой системе такая методика используется повсеместно. Например, в ИТУ администрация или некоторые иерархические группы пытаются по тому же принципу опускать неопытных, но потенциально опасных заключенных. Разными способами в среде арестантов создаётся иллюзия будто "целевой персонаж" сотрудничает с оперчастью. То есть, на него любыми методами навешивается клеймо осведомителя со всеми вытекающими. Реальных же стукачей, власть практически не сдает никогда. Но в сети, похоже, этим занимаются непрофессионалы, а обычные путинские хомячки, дрожащие за бюджетную пайку. Активисты.
    Для протестующих это хороший знак. Поскольку в нем очевидна истерика оппонентов. Они боятся. Это поиск любой дырки, которая предположительно ведет к спасению. Животные ведут себя так же в случае опасности и это естественно. Интересно другое, много ли теперь доверчивых?
Tags: 23 января, навальный, песков о протестах, пропаганда, путин, фсб, хомячки боятся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments