Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Дворец Путина и Тайна железной двери.


    Вспомнил. Интерьеры, показанного Навальным дворца, вызывают ассоциации с детским фильмом "Тайна железной двери". А президент крупнейшей страны, тот самый мальчик на спичках с вензелем "Я". Смешно и нелепо. И, как следовало ожидать, большинство холуев вертикали его не уважают. Иначе бы не втюхивали такие унитазные ершики. Казалось, настолько незатейливое воровство осталось где-то девяностых и то, хапали подобным образом лишь меж собой в протухших госструктурах. У паханов красть боялись. Но такой мальчик не может не презираться окружением. Они, конечно, тявкают о патриотизме, о врагах из госдепа, грозят росгвардией. Они боятся потерять то, что имеют. Нет Путина - нет темы. И чем потешней царь, тем холуям комфортней. До поры.
Tags: Геленджик, Навальный, банка печенья, дворец Путина, деградация элит, кино про заграницу, комплексы детства, корзина варенья, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments