Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Диктаторское...


    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной ограниченности. Иногда кажется, что они рисковы только верой в неуязвимость. Незнанием реальности, где несмотря на спецслужбы и нацгвардии, черенок лопаты для них так же актуален, как и для тех, над кем они временно властны. То, что вера обходится дорого они понимают. Но покупаемая смелость вождей, длится только до поры... Пока не вытащат за шкирку из дренажной трубы... В современном мире они смотрятся нелепо и даже смешно, если не знать сколько судеб ломают эти мрази. Сегодня потешней остальных выглядит туркменский... тот, что выблядок старого коммуниста Ниязова. Не помню как его зовут, да и не стоит эта гадость того, однако любопытно, что папаша на пути к султанству, однажды перетрусил очень не слабо. Об этом красноречиво говорит хронология августа 1991 года. Свою позицию обгадившийся коммунист высказал лишь поздним вечером 21-го. Двое суток старый эпилептик (обычная болезнь доминантных особей) потел от страха, не зная как быть. Принять ГКЧП или... Он хорошо выучил правила игр самцов коммунистического прайда. Ими он руководствовался до самой смерти, исключив только понятия о некоторой внешней скромности, предписанной совковым вождям. Отделив страну, он потреблял с размахом конкретного азиатского бая, вылезшего из грязи. Но пацанские штучки кепээсесной шоблы не забыл и при случае кидал бабуинские понты как мог.

    Вот что рассказал один кремлевский журналист эпохи раннего Путина о ритуальных танцах коммунистической жопы с бывшим однопартийцем. Туркменский хан не упустил случая поглумиться над незрелым еще коллегой...

    "...попытка Путина, по совету МИДа, сразу же после инаугурации обновить традиционные центрально-азиатские связи и вовсе закончилась для российского президента международным позором. В столице Туркменистана Ашхабаде старый партийный пахан Сапармурат Ниязов так опустил гэбэшного салагу Путина, что у того наверняка навсегда отбило охоту возвращаться в этот город. Эффектно разводя пальцами в громадных золотых перстнях, Туркменбаши Ниязов заставлял Путина шестерить, как мальчика:

– Да вы садитесь, присаживайтесь! И тут же:

– Да вы встаньте!

А уж когда Путин, начав выступать перед туркменским партхозактивом, попросил всех простить, если выйдет нескладно, Отец Всех Туркмен и вовсе расценил это как откровенную слабину нового русского баши и публично отымел гостя в лучших традициях:

– Вы не обращайте внимания, что он так выступал… Это – не потому, что он – такой… Он просто пока переживает… И мы с ним в дороге долго были… Но в душе он – прекрасный человек…– с презрительной улыбочкой объяснил все про Путина своим подданным султан советского типа.

Путин расстался с Ниязовым просто весь зеленый от злости.

Но злиться ему было не на кого, кроме как на себя самого и своих любимых внешнеполитических стратегов, непонятно зачем собственноручно организовавших российскому президенту это публичное унижение."
(Трегубова Елена "Байки кремлевского диггера")
Tags: Политех, Судьба диктатуры, агрессивные самцы, дарвинизм, деградация элит, диктаторы, доминантные особи, животные, извращения, коленно-локтевая, отрицательная селекция, подчинение, политех, политехнический институт, пытки в тюрьмах, развал СССР, режим, страх, страх диктатора, судьба диктатора, уголовники у власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment