Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными. Провластные комментаторы выдвигают новую (для меня) идею, мол, пенсионная реформа была инициирована проклятым МВФ. Во всем как бы виновато мрачное ельцинское наследие в виде статьи конституции о преимуществе норм международного права. Мол, это подлые мировые элиты заставили нашего величайшего из президентов отодвинуть пенсионный возраст для населения. Разумеется, что путинские горлопаны, всех усомнившихся в подобном бреде, сразу записывают в русофобы.
    Вообще, само повышение возраста меня ни удивило не расстроило по некоторым причинам. Дело не в нем. Удивил фактический отказ от обязательств главы государства, который всегда так лелеял свой образ доминирующего альфасамца. И даже при его крайне скромных физических данных оно неплохо получалось до некоторых пор. А то, как он хихикает заявляя: "Хотели бы, убили бы", еще раз доказывает его неугасающее острое желание выглядеть крутым и брутальным. Хотя, и в данном конкретном случае он явно не преуспел... Я не сторонник идеи сильного вождя во главе государства, но в сообществе, где исторически так уважают и ценят харизму разве его самого оно не уничтожает как личность? Получается, согласно новым доводам путинских глашатаев, президент России, обещал то, что не имел возможности обещать, согласно нормам международного права. Значит, о ужас, он подчинен МВФ, за спиной у которого кидает понты перед "своими" "избирателями"!... Нормальный бабуин давно полз бы поджав хвост, а он доволен и поздравляет "свой" народ с новым годом. Впрочем, поздравляет уже все больше в стиле Брежнева.
Tags: агония, агония режима, альфасамец, вранье, встаем с колен, диктатор, жажда власти, запутинцы, кризис, неизбежность, русский страх, система путина, страх диктатора, судьба диктатора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments