Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это не так сегодня, но шаблон вещь твердая. Принято считать, что в IT сфере отличники. То есть задроты. И они сегодня самые завидные женихи. Читал как-то в ленте, что их уже подкарауливают профессиональные невесты на выходах из офисов. Они почти правительство и законодатели. "Мой портал, мои правила". И в службах поддержки пользователей сидят новые чиновники, которые общаются с людьми по протоколу. Доказывать что-то администрации сайта при конфликте или спорить бесполезно как правило. Они разговаривают заученными фразами. Их начальники-задроты тоже хотят править миром. Задроты всегда этого хотят.
Tags: degradation of elites, digital slavery, блокчейн, будущее, бюрократия, власть сатаны, вырождение, жажда власти, задроты, кодекс поведения, кризис, начало конца, новая реальность, общество, отрицательная селекция, скоро война, управление рабами, уроды у власти
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments