Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Задрот и Ватник

    Два человека. Один - программист с математическим университетским образованием, не пьющий и не курящий, другой - водила, бабник и любитель выпить. Программист неистово совкодрочит на Сталина и считал Путна "порядочным человеком, который хочет сделать Россию сильной". Считал до пенсионной реформы. Только примитивный удар по плебсу заставил его признать вождя "пустозвоном". Водила же, который как бы должен быть непробиваемым ватником, просек тему уже в 2014. Сказал, что воевать за олигархов не пойдет, вот хоть солдаты НАТО будут за окном. Математик, голосуя за Путина, твердил как бабка: "но ведь сейчас лучше, чем в девяностые", водила плевался от подлости технической Собчак. Программист говорит: "протест не имеет смысла, только дубинкой полицейский поколотит", водила занимается боксом. Заумный стареющий мальчик не залазил на бабу никогда, а у водилы любовница моложе вдвое.

    P.S. Все однокурсники математика давно уехали на Запад, он один остался.
Tags: Беларусь, бакланы, власть ментов, враги России, враги народа, геноцид, задроты, извращения, кодекс рабов, либераст, образование, политология, предреволюционная ситуация, система, собчак, совкодрочеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment