Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

"Оказался наш отец не отцом, а сукою"

    Ну, граждане верные запутинцы, а также неверные либералы, еще один звоночек.

    "В Госдуму внесён проект закона о неприкосновенности бывшего президента России вне зависимости от периода его полномочий. Об этом сообщил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас."

    (5 ноября, должно быть, случайная дата)

    Конечно, можно долго утешать себя, что оно ведь ничего еще не значит. Утешайте и молитесь. Ибо кардинальная смена тренда вплоть до подражания по противоречию - многовековая российская традиция. Что-то подсказывает - никакого "путина после путина" не будет. Как бы сладко халдеи не лизали сегодня, завтра им придется жаловаться на "тяжелое наследие". Шаблон только технический. Вполне вероятно, опять малоизвестное призовут на царство по той же схеме и новое ничтожество уже где-нибудь присмотрено в провинции. Но бутафорский концепт обязан быть другим.
    Тем не менее, есть и положительное даже в этом: история учит и хоть такое движение уже движение. Паханат не может не втыкать - когда так пал авторитет, нужно готовить перемены. "Россия страна власти и нет ничего опаснее в ней когда рождается презрение к власти ибо грозит оно невиданными переменами."
    Однако, это только отсрочка. Очередная инъекция зависимой.
Tags: degradation of elites, ФБК, агония режима, архивы фсб, бег в никуда, блядство, власть ментов, власть сатаны, конспирология, крах системы, лохи, обман, общество, отрицательная селекция, перестройка, послушание, путинские менеджеры, путинский режим, развал, сокращения, управление рабами, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments