Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не студентам вроде меня? Ведь не бандитам, от которых можно было и пулю схлопотать... Перед братками на закате совка они стелились. Помню однажды такую сцену... Двое ментов на табельных стволах сидели в летнем кафе. Когда из подъехавшего такси вылез бычок с обрезом и направил его на одного из посетителей, с которым ранее что-то не поделил, двое служивых похоже от страха чуть не описались. Пацаны, к счастью, порешали все без стрельбы, а на двух сирых в погонах даже не обратили внимания. Они смотрелись "как в углу насрано". И можно ли после этого удивляться тому, что, спустя годы, по данным испанцев, тамбовские парни назначали самых высоких ментов страны?
    Но это о былом. Многое изменилось со временем. Полиция на низовых уровнях несколько преобразилась. Раньше у милиционеров были марухи, подобные гопницким синькам, теперь женщины. Раньше они выглядели, как быдланы, теперь скорее интеллигентны при исполнении и умеют связанно говорить. Но, с тех пор как пришел в ЖЖ, снова менты из прошлого вокруг замельтешили. Возможно, они раскрывают сущность, отправляя в интернет некое подобие мыслей и, в большинстве случаев, я не вижу разницы интеллектов здешних полицаев и милиционеров из девяностых. Туповатые и агрессивные, увы. А может это лишь то, что теперь им не так легко реализовывать на службе? Или они изливают накопленный груз унижений от старших по званию? Вся сетевая активность сведена к оскорблениям всех, кто не вписывается в их картину миропонимания, заложенную, видимо, еще политруками. И навязчивые гомосексуальные мотивы. При малейшем несогласии с оппонентом у многих сетевых ментов в ход идет основной, если не единственный, аргумент: "ты пидор". Невольно складывается впечатление, что они на протяжении многих лет слышали это от начальства на проволочках. А может (страшно подумать) у них действительно принято опускать друг дружку по иерархической цепочке через гомосятину? Как знать...
Tags: агрессия, деградация системы, извращения, крах системы, менты, полиция путина, путинизм, росгвардия, социальный взрыв, унижение, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments