Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

...

    Из комментариев новостей про то, как опускают Газпром в Европе, у меня создалось впечатление, что многие россияне этому рады. Как сто лет назад поражениям русской армии на фронтах Первой мировой. И, что странно, они вовсе не выглядят сумасшедшими. Когда-то и я получил от Совка немного национального достояния. По ваучеру. Но, к сожалению, не следил за котировками акций. Даже не думал об этом и не слил их в 2008. Не слил и в 2019 и, похоже, зря.... Не исключено, что скоро они превратятся в мусор. Нестрашно. Не так много мне его досталось, чтобы жалеть. Не жалеют и россияне. И в этом есть неочевидная правда. Кончено, путинским топ-менеджерам доходы никто не урежет, несмотря на стагнацию управляемых ими компаний. Их уровень жизни не упадет. Оплачивать поражения хозяев в конечном итоге будут простые россияне, которые пока радуются, а многие даже продолжают верить в доброго царя. Но такой ход событий неизбежно когда-нибудь приведет к социальному взрыву при полнейшей деградации. Реальные проблемы возникнут, когда начнут зажимать ментовские пайки, а в недалекой перспективе оно неизбежно. Так уже было в 1917. И чем круче нагнут путинских шейхов, тем скорее это случиться. Так что, всё путём.
Tags: degradation of elites, газпром, крах, развал россии, расходы на полицию, росгвардия, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments