Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Пластиковый стаканчик по-французски

     В России несколько веков считалось хорошим тоном подражать всему французскому. Аристократы говорили на языке Вольтера и Дюма, но вот рабов на Руси, от французского держали подальше и, похоже, неспроста. Обратите внимание, как грамотно чувак выбрал главного и пиздит только его. Остальные же "рыцари в доспехах", как трусливые шавки пятятся назад. Возможно, в нормальной демократии отношения с полицией и должны быть такими? Не добрый же царек дал французам право на смелость. Они его добивались веками и нет ли взаимосвязи между уровнем жизни населения и его способностью вот так противостоять полиции? Не потому ли в бедной стране без ресурсов и ракет, с толпами восточных иждивенцев, люди богаче чем в скрепонефтеносной?

Tags: Росгвардия, ЧМО, белорусский ОМОН, знайте свое место, полиция, протесты, русский страх
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments