Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

...

Диссиденты начала двадцатого века радовались поражениям русской армии на фронтах Первой Мировой. Диссиденты семидесятых включали воду в кранах, чтобы нанести хоть какой-то ущерб ненавистному Совку. Что в тренде теперь? Митинги, неуплата налогов, отказ от потребления, эмиграция? Некоторые специалисты относят это к психозам, когда люди сознательно вредят своей стране. Но российская система сама провоцирует ненависть, которая ассоциируется с нелюбовью к Родине. По сути, главные вредители любой эпохи это бюрократы системы. Они ее разоряют в первую очередь. Бюрократ не перерабатывает никогда и стремится к размножению подобно вирусу. Единственный социальный лифт для большинства из них в создании новых иерархий... Путинизм - крайне благоприятная среда для вируса.
Tags: бюрократия, деградация, демотивация, развал СССР, развал россии, развал страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments