Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

...

Диссиденты начала двадцатого века радовались поражениям русской армии на фронтах Первой Мировой. Диссиденты семидесятых включали воду в кранах, чтобы нанести хоть какой-то ущерб ненавистному Совку. Что в тренде теперь? Митинги, неуплата налогов, отказ от потребления, эмиграция? Некоторые специалисты относят это к психозам, когда люди сознательно вредят своей стране. Но российская система сама провоцирует ненависть, которая ассоциируется с нелюбовью к Родине. По сути, главные вредители любой эпохи это бюрократы системы. Они ее разоряют в первую очередь. Бюрократ не перерабатывает никогда и стремится к размножению подобно вирусу. Единственный социальный лифт для большинства из них в создании новых иерархий... Путинизм - крайне благоприятная среда для вируса.
Tags: бюрократия, деградация, демотивация, развал СССР, развал россии, развал страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments