Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

...

В сообществе, куда я пишу много полицейских. В основном бывших, но есть и действующие. В ЖЖ, похоже их вообще немало. Видимо зуд писанины - одна из черт профессиональной деформации. И потребность унижать. Иногда они жалки, но это не важно, ведь жаждущий унижать всегда и сам готов унизиться. Менты любят Путина. И это можно понять, он дал им приличные пенсии. Они боятся их потерять в случае смены режима. Такая мелочь, что гебисты ментов традиционно презирают, никогда не смущала последних. Они привыкли к страху и трепету по-японски. Но могут ли они признаться в этом? Однако, сказанное относится не ко всем поголовно. И тем ценнее честный мент, которому удается сохранять достоинство и честь в системе. Хотя бы недолго.
Tags: вертикаль, власть, карьера, кгб, космонавты, менты, насилие, оружие, подчинение, полиция, протесты, режим, силовики, система, субординация, унижение, фуражка
Subscribe

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments