Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

...

Могут ли наши вожди не сунуться в карабахский конфликт, который так заманчив для у русских и турецких альфасамцов? Однако, при самых обострениях их отношений ранее никто и не думал выгонять из России строителей с Юга, воплощающих путинские мегапроекты... Лахтинский газоскреб, например. Такое ощущение, что им позволят делать бабло в России, даже если начнется реальная война, где доминантные будут мериться письками пока гибнут люди. И дамочки российские не перестанут мечтать о турецких аниматорах, в то время как их потенциальные женишки и мужья домашнего региона пойдут выполнять какой-нибудь воинско-христианский долг по борьбе с неверными. И вот же совпадение, турецкие экспаты-строители много лет делили здание головного офиса в СПб с ведущей российской конторой по разработке беспилотников, которых у великодержавной армии так и нет, а у турецкой есть...
Tags: lies of power, агония режима, агрессивные самцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments