Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

...

"Этот уйдет, а другой еще хуже ведь будет". Так говорят мудрые старушки. И они, конечно, правы. На первый взгляд. Порядочные люди к власти не рвутся никогда. А, следовательно, кто бы не стал новым главным, будет не лучше. Но в этом и заблуждение, ошибочно вытекающие из неоспоримой народной мудрости: "Не тронь, вонять не будет". Разве вы, прожившие долгую жизнь, не чувствуете, как "воняет" с каждым днём все сильнее? Когда доминирующая особь, прошедшая когда-то через унизительные карьерные штучки, манипуляции и подлости становится несменяемой это смрад. И особь все равно ведь позже или раньше сменят "прибилженные-соратники" помоложе. Пусть даже через естественную смерть, которой мало кто из доминантных достигает, впрочем. И чем позже ее поменяют, тем будет невыносимее эта боль перемен, которых вы так боитесь. А вновь пришедший будет валить на предшественника, врастая корнями в сежезахваченную власть с верой, что уж ему-то удастся избежать участи прежних....
Tags: готовность на все, доминантные особи, жажда власти, извращения, карьера, смерть кащеева, страх диктатора, судьба диктатора, судьба империи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments