Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

...

    Впервые россиянин, из тех что принято считать простыми, по фамилии Котенков, добился выдачи ему архивного "уголовного дела" гебе. Не знаю так ли он прост теперь, как были родители, но это первый случай, когда маленькому жителю великой страны удалось получить от гебе дело предков по решению суда. Однако, папке той уже почти сто лет. И еще есть масса нерассекреченных архивов. Задумано как гарантия, чтобы старики-вурдалаки совковые тихонько старость встречали и спокойно уходили. Чтобы как нацистских преступников их бедных не преследовали. Гандоны творившее "правосудие" уже большей частью сдохли, но заблаговременно установили такие вот правила секретности с избыточными сроками. Сразу видно, долго жить планировали, гниды энкэвэдешные, других в расход пускавшие. Не знаю, кем были предки этого Котенкова и что они такого сделали против советской власти, одно очевидно, кто скрывает, тот боится. А раз выдали, значит уж там совсем однозначно было и все сталинские соколы причастные мир покинули. "Просто так никто не боится"- старая ментовская формулировка. И страны той уже как бы нет, а по-прежнему чк рулит своих краснознаменных упырей оберегая. "Рука руку моет, обе чисты живут."
Tags: Путин, архивы кгб, архивы лубянки, архивы фсб, кгб, нквд, репрессии, страна ментов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments