Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

...

    В конституции сказано уже давно, что дескать недра принадлежат российскому народу. Ну мы-то с вами взрослые люди и, конечно, понимаем, что это не совсем так. Принадлежат они только тем кто в доле. В основном главному самцу да приближённым холуям. Рабы на добыче имеют зарплату для удовлетворения биологических потребностей организма. В нормальных странах, к которым Россия, понятное дело, не относится, работяги получают значительно больше и могут даже делать сбережения, а так же инвестировать. Это уже не про рабство. Зарплата в принципе начисляется от добываемого. Это издержки. Но один недоумок тут даже заявлял, что мол Путин таким образом "делится с народом". Не особо остроумно, памятуя российские фантики, но даже холуйского ограниченного умишка хватило для понимания: ресурсы - собственность действующего царька по умолчанию. Но не хватило для декорирования данного обстоятельства. Однако дело не в этом. Вот никого не удивляет тот факт, что с официальной позиции все равно упрямо заявляется "Недра - собственность народа". И конституцию никто по данному пункту не меняет. Вот почему так? Как вы думаете, что изменилось бы, если, к примеру, так и заявить россиянам: "Ресурсы принадлежат Вождю, а не вам, плебеи. Ша!"?
Tags: агрессивные самцы, власть, демотивация, лохи, манипулирование, манипуляция массами, отрицательная селекция, русское рабство, социальный капитал
Subscribe

  • Дорогой к рабству...

    Раньше по квартирам ходили электрики да газовщики изредка. Теперь же появляется новая служба в погонах для контроля ваших стен и дверей. Со сбором…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments