Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Диктатор Лукашенко мстит "любимой"...

    Так делает любой урод в подобной ситуации. Революции, которые они же и провоцируют, губительны... Каждый день забастовок приносит невероятные убытки стране. Но когда это смущало людоедов? Они так не хотят отпускать власть, что готовы на любую подлость против своего народа ради сохранения статуса и династии. Плевать, что отчизна втягивается в гражданскую войну - "Я не уйду!". Плевать, что рушатся производственные и логистические циклы - "Не дождетесь!". Они не уходят добровольно никогда. Сейчас Лукашенко тянет время и тем самым еще больше ослабляет страну. Он ищет ходы и способен на всё. А поняв, что вариантов нет, такие, как безумцы, начинают вредить целенаправленно. И чем дольше он протянет, тем тяжелее будет выход. Однако, точка невозврата уже пройдена.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, враги народа, диктатор, перемен, уголовники у власти
Subscribe

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments