Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Грозный диктатор танцует

    Это не ново и даже наблюдалось недавно в России, где и близко не было страстей подобных беларусским. В 2011-м.
    Нельзя верить ни единому слову человека диктатора, которому, в случае поражения, грозит позорное бегство. Он решил тянуть время до последнего, в попытках сохранить статус альфасамца и врать, врать, врать... Правдоподобно и даже искренне, на пределе возможностей. Но он только поплыл. Он "еще жив и не за границей". Нормальным людям даже не представить всех мобилизационных интриг в углах казенных террариумов сегодня.
    Теперь хочется пожелать самому миролюбивому народу немножко злопамятности, нетерпеливости и недоверчивости. Эти отрицательные качества сейчас лишь эквивалент благоразумия. Мерзавец Макиавелли подтвердит.
Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин, диктатор, кгб, протесты
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • ...

    Впервые россиянин, из тех что принято считать простыми, по фамилии Котенков, добился выдачи ему архивного "уголовного дела" гебе. Не знаю так ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments