Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Предсмертная истерика диктатора

    За ней всегда приятно наблюдать. Хотя и страшно. Они никогда не уходят сами, потому что тихой жизни на пенсии не светит. Отстранение любого диктатора это кровь ибо страх дряхлеющих альфасамцов агрессивен. Они боятся.... Вся самоуверенность царьков держится лишь на овациях холуев, которые предают, как только понимают, что есть зверь страшнее кошки. Холуи меняют ставки в определенный момент. Кто-то из них потом взбирается на трон свергнутого диктатора, но даже такое движение это жизнь и надежда. Так люди когда-нибудь и сменят тапки на дихлофос. История много раз доказывала - любая диктатура с ее грозными ментами и неприступными тюрьмами это только колосс на глиняных ногах. "Пальцем ткни и развалится". И по истерике Лукашенко становится ясно, что это его конец, хотя народ в Белоруссии даже спокойнее и терпеливее российского.
Tags: Бердымухамедов, Гитлер, Каддафи, Ким, Лукашенко, Путин, Сталин, диктаторы, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments