Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

О коммунистической капитализации и ко-ко-ко...

    Оставил коммент к посту о плакатах начала девяностых ("Ура капитализму") и теперешних ("Хватит капитализма"). Набежало троллей. Таких же злобных и бессмысленных, как лахтинские. Тех, что только склоки нагоняют, игнорируя суть. А может запутинские и совкодроччеры смежники? Для меня это не вопрос. Власть в России в девяностые не менялась, что не говорите. После коммуниста Горбачева был коммунист Ельцин. А дальше и вовсе гебист. Не было никакой революции и краха советской системы в конце восьмидесятых. Была трансформация, а вся перестройка задумывалась лишь для развода лохов на дележке. Самые верные из ленинцев присвоили целые страны, усевшись баями на троны. А людям разрешили побуянить против сухого закона и Маркса. Дали почитать Спид-Инфо, полечиться у Кшпировского, познать как бы секреты Шао-Линя, а также изотерической хрени. Как теперь похоже, только наоборот, не замечаете? Новый посыл: "Патриотизм - ура, капитализм - зло, но Бог и верные царю бояре необходимы для экономики". Идеи ленинской диктатуры актуальны. Как ни странно, они востребованы буржуазно-куммунистской властью сегодня для удержания людей в узде. Это похоже на театр абсурда....
Tags: власть сатаны, кгб, манипуляция массами, назад в СССР, совкодрочеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments