Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Так стоит ли бояться подгнившей вертикали?

    В Хабаровске уже протестует до 85 000 человек. Ну ладно..., успокою полицейских пенсионеров, пускай семьдесят... Спокойней? И всем вокруг понятно, чтобы ни скандировали протестующие, а все это не столько за Фургала, сколько против системы в целом. Рекламные банеры вдоль дорог кричат угрозы прокуроров. Но местные силовики не торопятся гнобить земляков. Да и в сложившихся условиях им предпочтительней вести себя скромнее. Приятно удивляет, что до сих пор нет грабежей и погромов. Но исламскими терактами по традиции уже пугали. Почти уверен, что без провокаций не обойдется. Хотя... Такое количество недовольных в Хабаровске пропорционально полумиллиону в Москве. При активации подобной массы в условиях города вся царская охранка становится беспомощной, учитывая, что армия в массе не поддержит, а бронетехника, так исторически повелось, обычно служит новым горлопанам. Вместо трибун, например. Большевики Ленин и Ельцин, не дали бы соврать. Так стоит ли бояться подгнившей вертикали?
Tags: начало конца, паровой котел, распад, судьба империи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments