Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Так стоит ли бояться подгнившей вертикали?

    В Хабаровске уже протестует до 85 000 человек. Ну ладно..., успокою полицейских пенсионеров, пускай семьдесят... Спокойней? И всем вокруг понятно, чтобы ни скандировали протестующие, а все это не столько за Фургала, сколько против системы в целом. Рекламные банеры вдоль дорог кричат угрозы прокуроров. Но местные силовики не торопятся гнобить земляков. Да и в сложившихся условиях им предпочтительней вести себя скромнее. Приятно удивляет, что до сих пор нет грабежей и погромов. Но исламскими терактами по традиции уже пугали. Почти уверен, что без провокаций не обойдется. Хотя... Такое количество недовольных в Хабаровске пропорционально полумиллиону в Москве. При активации подобной массы в условиях города вся царская охранка становится беспомощной, учитывая, что армия в массе не поддержит, а бронетехника, так исторически повелось, обычно служит новым горлопанам. Вместо трибун, например. Большевики Ленин и Ельцин, не дали бы соврать. Так стоит ли бояться подгнившей вертикали?
Tags: начало конца, паровой котел, распад, судьба империи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments