Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Гвардейцы и родители

    Мальчиков гвардейцев воспитывают жестко. Они агрессивны, в суждениях четки и уверены в своем "единственно верном" понимании патриотизма. Нередко шаблон заранее приготовлен в семье. У ментов постарше, в отставке, уже есть и просто личный интерес. Они переживают за стабильность в виде ментовской пенсии. Их можно понять. Любые перемены в России не приведут к улучшению их жизни. Так уже было в начале девяностых, когда полковники подрабатывали извозом. Но вот солдатикам с дубинками, для подкрепления веры в Царя, не хотелось бы спросить у родителей, почему те за ваучер не получили своей доли Родины?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments