Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Удастся ли защитить счастье?

    Предполагается, что счастье не для всех. И не каждый обладатель счастья способен его защитить. Белая парочка с оружием в Америке восхитила россиян, для которых закон оружия не дозволяет. Вернее стволы на руках есть, но не у всех. Бандиты и менты вооружены по умолчанию. В России, к тому же, несмотря на запреты, огнестрел в доме часто держат успешные люди. Так можно логически допустить, что они с полицаями и уголовниками очень близки друг-другу. Помню, один дядя самодовольно хвастался, что коттеджные поселки, опоясывающие большие российские города вслед за кольцами новых монолитных гетто, неплохо вооружены. То есть, этнические банды, которые только формируются в мегаполисах, по мнению хвастуна, туда не сунутся. Побоятся. Не знаю как вы, а я, поработав пятнадцать лет рядом с азиатами, сильно сомневаюсь. Наши узбеки и таджики ни капли не американские негры. Они скромные и тихие обычно, но когда доведены до отчаяния в массе, сокрушительно сильны. Вспомните хотя бы резню на Хаванском кладбище. Маленькие люди в спецовках даже опровергли тогда модный лозунг: "Кавказ сила". С ломами и лопатами они пошли на стволы крутых горцев, которых и покрошили в итоге...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments