Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Удастся ли защитить счастье?

    Предполагается, что счастье не для всех. И не каждый обладатель счастья способен его защитить. Белая парочка с оружием в Америке восхитила россиян, для которых закон оружия не дозволяет. Вернее стволы на руках есть, но не у всех. Бандиты и менты вооружены по умолчанию. В России, к тому же, несмотря на запреты, огнестрел в доме часто держат успешные люди. Так можно логически допустить, что они с полицаями и уголовниками очень близки друг-другу. Помню, один дядя самодовольно хвастался, что коттеджные поселки, опоясывающие большие российские города вслед за кольцами новых монолитных гетто, неплохо вооружены. То есть, этнические банды, которые только формируются в мегаполисах, по мнению хвастуна, туда не сунутся. Побоятся. Не знаю как вы, а я, поработав пятнадцать лет рядом с азиатами, сильно сомневаюсь. Наши узбеки и таджики ни капли не американские негры. Они скромные и тихие обычно, но когда доведены до отчаяния в массе, сокрушительно сильны. Вспомните хотя бы резню на Хаванском кладбище. Маленькие люди в спецовках даже опровергли тогда модный лозунг: "Кавказ сила". С ломами и лопатами они пошли на стволы крутых горцев, которых и покрошили в итоге...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments