Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными и топтать нижних. По природе своей, что само собой разумеется, это люди жалкие, трусливые и подлые. Они всегда поддерживают фаворита, но готовы и утопить его в любой момент в надвигающейся волне. Главное быть в центре движухи. Так же перемещается стадо овец. Крайние всегда устремляются к центру клином, ибо в там спокойней и безопасней. Таким образом, внутренние перемещения не прекращаются никогда. Прописная истина, которая ни для кого не секрет и даже не знаю к чему я это.
    Сегодня услышал о снятии ряда ограничений Беглова, включая открытие городских парков Санкт-Петербурга. Правда, конкретный срок хитрый чинушка так и не назвал. "В скором времени" написал он в своем посте. Невольно вспомнил, что об этом думала императрица Екатерина II. Именно ей мы обязаны характерной зеленой инфраструктурой более новых районов Петербурга. Даже в самом каменном центре есть сад ее имени. Я слышал от многих приезжих из разных частей России, что Питер очень зеленый город. Говорят, указ Екатерины о сохранении деревьев в зонах застройки был продиктован необходимостью борьбы с эпидемией туберкулеза. Зеленые насаждения оберегалась с целью профилактики инфекционных легочных заболеваний. И в этом была очевидная логика.
    А вот Беглов при пандемии болезни дыхательного аппарата первым делом все парки закрыл. Умный путинский чинушка. Не такой гений, как Собянин, конечно, но тоже о-го-го... Настолько умный, что даже теперь, когда разрешены коллективные мероприятия по призыву царька на вечное правление, а также массовая мастурбация на "можем повторить" и "не имеет аналогов в мире", зеленые зоны по-прежнему закрыты для народа до "скорого времени", которое местами даже собираются отложить навсегда.
Tags: degradation of elites, агония режима, безумие власти, бюрократия, вырождение, геноцид, двойная мораль, дегенерация, деградация, деградация элит, крах империи, крах режима, крах системы, кризис системы, ленинград, митинги, ничего нового, общество, отрицательная селекция, путинский режим, российская власть, санкт-петербург, связь времен, система путина, сравнительная психология, управление рабами, фашизм, чиновники
Subscribe

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments