Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Тролли мотивируют.

    Иногда они бывают добрыми. "Пойду затроллю кого-нибудь в ЖЖ" говорит симпатичнейший персонаж из мультика "Масяня". Могу предположить, кого-то тролинг развлекает. Кому-то, возможно, повышает самооценку, а для кого-то он источник дохода или даже единственный смысл жизни.
    Знакомые мне говорят, что много желчи в моих постах. А ведь, когда сюда пришел, злости не было. Но среда определяет сознание. Возможно, тролли влияют. Возможно, они даже тот случай когда хвост виляет собакой. Тяжело быть нонконформистом. Я уже сам мечтаю о равнодушии к власти. Хочу, чтобы совсем было наплевать на неё. А то все о говне да о говне. Путинским комиссарам сети не нравятся мои посты, но и моим антипутинским некогда добрым знакомым они не нравятся. Иногда по тем же причинам. И последние уже сами нападают словно тролли. Что же, постараюсь учесть их мнения и буду ждать, когда надоест. Если стражи системы позволят.
Tags: альфа, доминантные особи, дрочилово, запутинцы, комиссары сети, кремлеботы, кризис системы, либераст, навальнята, напряженность, ничего нового, обман, обнищание, ольгинские, пенсия, послушание, пригожинские, провокаторы, пропаганда, проституция, разность менталитеов, совкодрочеры, сравнительная психология, тролли
Subscribe

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • "Оказался наш отец не отцом, а сукою"

    Ну, граждане верные запутинцы, а также неверные либералы, еще один звоночек. "В Госдуму внесён проект закона о неприкосновенности бывшего…

  • ...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не…

  • ...

    В конституции сказано уже давно, что дескать недра принадлежат российскому народу. Ну мы-то с вами взрослые люди и, конечно, понимаем, что это не…

  • Автомат без магазина

    Это добрый знак. В автомате Калашникова, когда отсоединен магазин, может быть только один патрон. Хотя, потертый гандон, скорее всего, пока еще…

  • Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными…

  • Учёное жлобьё путинской России.

    Да, ученые теперь такие. Кажется эпидемия подкинула руководству питерского Политеха счастливый шанс захватить прилегающую зеленую зону навсегда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments