Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Тролли мотивируют.

    Иногда они бывают добрыми. "Пойду затроллю кого-нибудь в ЖЖ" говорит симпатичнейший персонаж из мультика "Масяня". Могу предположить, кого-то тролинг развлекает. Кому-то, возможно, повышает самооценку, а для кого-то он источник дохода или даже единственный смысл жизни.
    Знакомые мне говорят, что много желчи в моих постах. А ведь, когда сюда пришел, злости не было. Но среда определяет сознание. Возможно, тролли влияют. Возможно, они даже тот случай когда хвост виляет собакой. Тяжело быть нонконформистом. Я уже сам мечтаю о равнодушии к власти. Хочу, чтобы совсем было наплевать на неё. А то все о говне да о говне. Путинским комиссарам сети не нравятся мои посты, но и моим антипутинским некогда добрым знакомым они не нравятся. Иногда по тем же причинам. И последние уже сами нападают словно тролли. Что же, постараюсь учесть их мнения и буду ждать, когда надоест. Если стражи системы позволят.
Tags: альфа, доминантные особи, дрочилово, запутинцы, комиссары сети, кремлеботы, кризис системы, либераст, навальнята, напряженность, ничего нового, обман, обнищание, ольгинские, пенсия, послушание, пригожинские, провокаторы, пропаганда, проституция, разность менталитеов, совкодрочеры, сравнительная психология, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments