Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Наивно о патриотизме.

    Логично, что основная роль вождя в представительстве своего народа. Казалось бы, они должны быть лучшими людьми и первыми патриотами. Однако, понимание ошибочности такой гипотезы, приходит даже без глубокого анализа. Например, для большинства россиян не секрет, куда вкладываются "лучшие люди" и где они видят свое будущее. Некоторые подданные, в бегстве от горькой реальности, оглядываться на якобы славное прошлое. Но и это лишь "романтизация эпохи рыцарей". Например, большевики ленинско-сталинской гвардии тоже имели буржуйские заначки, что до сих пор почему-то не признается официально. Даже в годы агрессивного антисталинизма перед развалом совка не афишировалось. Отпрыски коммунистов не смогли вынуть то бабло со счетов, но это не значит, что его не было. Однако, заначки мелочь. Вы могли бы представить, чтобы лидеры воюющих стран сошлись на дуэли во имя жизней миллионов своих граждан? Вообразите, Сталин и Гитлер в 1943 сходятся в поединке. Лучше конечно было бы это сделать в 1939, но теоретически можно и в 1943. Кто выжил, тот и выиграл войну. Остановлены смерть и разрушения. Вражды от пропаганды и личных трагедий осталось бы немало, кончено, но глобальное зло удалось бы локализовать. Возможно. Никто ведь так никогда не пробовал. Меня упрекнут в детской наивности, при том что подобный акт, юридически закрепленный не является чем-то запредельным. Но нет. Этого быть не могло, потому что не могло никогда. Ибо пидор на троне это флаг, это "преимущество". Да и не дурак он под пулю лезть, когда баранов, рвущихся бодаться достаточно.
Tags: Россия во мгле, бюрократия, вертухаи, власть сатаны, голубое лобби, дарвинизм, дегенерация, друзья путина, князь мира, кодекс рабов, конспирология, миром правят негодяи, напряженность, неизбежность, отрицательная селекция, понты, послание путина, последние дни империи, послушание, провокаторы, пропаганда, психи у власти, путинские менеджеры, система путина, скрепность, социология, сравнительная психология, сталин, супероружие, управление рабами, царьки, цензура, человек, элитарии извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment