Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Наивно о патриотизме.

    Логично, что основная роль вождя в представительстве своего народа. Казалось бы, они должны быть лучшими людьми и первыми патриотами. Однако, понимание ошибочности такой гипотезы, приходит даже без глубокого анализа. Например, для большинства россиян не секрет, куда вкладываются "лучшие люди" и где они видят свое будущее. Некоторые подданные, в бегстве от горькой реальности, оглядываться на якобы славное прошлое. Но и это лишь "романтизация эпохи рыцарей". Например, большевики ленинско-сталинской гвардии тоже имели буржуйские заначки, что до сих пор почему-то не признается официально. Даже в годы агрессивного антисталинизма перед развалом совка не афишировалось. Отпрыски коммунистов не смогли вынуть то бабло со счетов, но это не значит, что его не было. Однако, заначки мелочь. Вы могли бы представить, чтобы лидеры воюющих стран сошлись на дуэли во имя жизней миллионов своих граждан? Вообразите, Сталин и Гитлер в 1943 сходятся в поединке. Лучше конечно было бы это сделать в 1939, но теоретически можно и в 1943. Кто выжил, тот и выиграл войну. Остановлены смерть и разрушения. Вражды от пропаганды и личных трагедий осталось бы немало, кончено, но глобальное зло удалось бы локализовать. Возможно. Никто ведь так никогда не пробовал. Меня упрекнут в детской наивности, при том что подобный акт, юридически закрепленный не является чем-то запредельным. Но нет. Этого быть не могло, потому что не могло никогда. Ибо пидор на троне это флаг, это "преимущество". Да и не дурак он под пулю лезть, когда баранов, рвущихся бодаться достаточно.
Tags: Россия во мгле, бюрократия, вертухаи, власть сатаны, голубое лобби, дарвинизм, дегенерация, друзья путина, князь мира, кодекс рабов, конспирология, миром правят негодяи, напряженность, неизбежность, отрицательная селекция, понты, послание путина, последние дни империи, послушание, провокаторы, пропаганда, психи у власти, путинские менеджеры, система путина, скрепность, социология, сравнительная психология, сталин, супероружие, управление рабами, царьки, цензура, человек, элитарии извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment