Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Патриоты и предатели.

    В продолжение о юности политика. Все запутано в нашей жизни. В России доносчиков не меньше чем где бы то ни было, но почему-то у нас принято их подчеркнуто презирать. От этого у людей тяжелые психологические проблемы появляются. Внутриличностные конфликты. С одной стороны, начальство призывает стучать, а с другой: "доносчику первый кнут". Откуда это? Власть хочет иметь осведомителей среди подданных, но не хочет чтобы подданные росли потенциальными предателями. Возникает осклизлость формулировок: "у нас разведчики, у них шпионы". Так и мечется простой человек между подловато-нравственными ориентирами. Логически, доносчики и предатели понятия взаимообразующие, вот как не жонглируй патриотизмом. И разве мало было перебежчиков-предателей именно среди патриотов-разведчиков? Вот, хотя бы, тот же Скрипаль, или сокурсник нашего президента Юрий Швец.... Доносчик всегда готов стать предателем, в том числе Родины. Таким образом, все, прошедшие через доносительство, есть потенциальные предатели. С другой стороны, у них нет идеологии и, следовательно, в рабах их держать опасно. Нужно либо избавляться от таких, либо продвигать по управленческо-административной линии. Самые беспринципные, но изворотливые иногда поднимаются очень высоко. Но от туда и падать больно.
Tags: Путин, Скрипаль, бегство из России, блядство, гру, двойная мораль, демотивация, друзья Путина, ельцин, карьера, кгб, общество, отрицательная селекция, порядочность, руководство, ссср, судьба человека, управление рабами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments