Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Электронное голосование и ностальгия по древней Греции.

    Прошел ропот о новой системе голосования. Люди догадываются, что оно внедряется никак не для того, чтобы покончить с царством кегебешника. Они привыкли ко лжи, и власть лукавит при молчаливом одобрении подданных. Кто-то наивно сказал: "Идеально честное голосование было только в древних Афинах". Ага, ага... идеально честное..., но в ограниченном кругу... Для той эпохи было нормой правило Аристотеля: "Рабы и женщины политикой заниматься не должны". То есть, это было идеально честное голосование для тех, кого в целом все устраивало. А в России теперь по-другому? Попробуйте сказать, не то что чинушке у корыта, а хотя бы менту в отставке, что действующие козлы не по праву при полномочиях. Вас тут же нарекут либерастом, раскачивающим лодку. Потом и запугивать еще будут. Ибо не только прикормленная шушера за стабильность путинскую трясется, а даже пенсионеры, что чуть больше жидкой тридцатки за годы преданной службы теперь получают.
Tags: digital slavery, lies of power, propaganda, putin's regime, деградация, депрессия, кодекс поведения, кодекс рабов, кремляди, кризис системы, либераст, напряженность, ничего нового, ностальгия, послушание, руководство, система путина, управление рабами, цифровое рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment