Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Кому пандемия, кому передышка.

    Один мой знакомый, человек с трудной судьбой, остался без работы почти год назад. Он и раньше много не зарабатывал, а потому особых заначек у него не было. Помаялся он полгода, походил на собеседования, понял, что не нужен никому мужик под пятьдесят и уже готов был на любую работу... Так, в самой разгар эпидемии, пошел санитаром-транспортировщиком в больницу. Есть теперь при больших госпиталях такая должность. Но не штатная. Рабов для медучреждений формально поставляют аутсорсинговые компании, хозяева которых обычно люди весьма успешные. Знал таких торговцев азиатской рабочей силой. Они очень себя хорошо чувствовали пока тема под силовиков не ушла. Сейчас, думаю, все эти себастьяны переры подментованы. Другие не выжили бы. Однако, среди транспортировщиков узбеков не видно. Сиделки есть, медсестры есть, врачи даже есть, а ломовые все наши бичи. Возможно, азиаты теперь выше местных котируются и на такую чернуху не согласны. То, что эта работа дно, стало понятно с перового вопроса кадровички: "Запойный?". То есть, они не против алкашей, лишь бы те в загулы не уходили. Еще бы, кто там может работать в режиме сутки/двое за 28 тысяч рублей в месяц.... Работа заключается преимущественно в перемещении тел больных и отболевших в границах учреждения. То есть, физически очень тяжелая, ведь лежачих самому надо с койки на каталку перекладывать. Контакт с больными максимальный. Бывает и в приемном покое и в реанимации и в морге.... Кстати, работа со жмуриками у них блатной считается, ибо с ними спокойней чем с живыми. За смену одну маску выдают, чуть ли не под роспись. Старого образца, "на завязках". Но по средствам защиты и для врачей не лучше. Нет их. Жесткий дефицит, как в совке. Недавно предложили ему пройти тест на коронавирус...., но не бесплатно. 1600 рублей с нищенской зарплаты вычли бы. Спасибо еще "за непрохождение" от работы не отстраняют. А вообще, объективно, говорит, за сутки только 12-15 трупов, как и в мирные времена....
    Но не у всех столь мрачно. Другой мой знакомый последние годы недоволен сильно делами был. Он маленький бизнесмен. Правда даже в недовольстве три-четыре раза в год за границу отдыхать ездил, и по праздникам меньше двух граммов не вынюихвал. От такой жизни совсем у него денег почти не оставалось к началу года, одни долги. А как пошла эта тема с болезнью, так он по всем кредитам расплатился и чистой прибыли шесть лимонов где-то осталось. Но это сплетни.
Tags: covid-19, Россия во мгле, СССР, агония режима, блядство, власть сатаны, демотивация, деньги, депрессия, доход, друзья Путина, закат цивилизации, капитализм, кидок, кодекс рабов, колония, коронавирус, коррупция, крах режима, напряженность, неизбежность, ничего нового, обман, обнищание, общество, отношения, отрицательная селекция, паразиты, перебьют по одниночке, политика, политология, потреблядство, предательство народа, пропаганда, путинские менеджеры, путинский режим, рабство, рабы, развал, развал россии, развал страны, рейх, русское рабство, связь времен, система путина, скрепность, советский союз, социология, ссср, судьба человека, унижение, уничтожение русских, управление рабами, холуи, царьки, человек без родины, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments