Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Путинский раскол.

    И главное ведь понимает, как это плохо. Даже периодически говорит об этом. Врет или ничего поделать не может? Как бы то ни было, социальная вражда между отдельными группами обострилась до предела за годы его царствования. Анализировать сейчас не буду - слишком объемны темы и классифицировать можно до бесконечности тонко. Кроме того, враждующие части общества пересекаются и наслаиваются друг на друга, что еще хуже. Как в "той единственной гражданской" подобные переплетения могут довести до "войны всех против всех"....
    Путирасты - Либерасты. Самая заметная и враждебная пара. Путирасты, конечно, агрессивней и бескомпромиссней. Помимо тюремно-гомосячьей направленности угроз и оскорблений они нередко обещают физическую расправу либерастам при первой возможности. Либерасты в словах сдержанней, но и от них вряд ли стоит ждать чего-то доброго. Есть основания полагать, что в сети этот конфликт раздувался целенаправленно. А может он лишь результат скудоумия путинско-пригожинских троллей или недалеких сторонников стабильности в пыли бархатной диктатуры.
    Власть - Народ. Неприязнь такого рода в природе каждого социума. Но младобюрократы путинского призыва с откровенно антинародными высказываниями весьма усугубили ненависть к себе.
    Бедные - Богатые. Нелюбовь одних к другим тоже в крови у человека, однако расслоение по экономическому признаку за годы Путинского правления стало слишком очевидным. Ворующие бюджет не могут остановиться и неспособны даже на популистскую скромность. Мы не заметили, как понятие кастовости стало для них естественным.
    Мигранты - Коренные. Переселенцев можно разделить на две подгруппы. Мигранты из бывших советских республик и наши люди из бедных уголков России. И те и другие ищут лучшей жизни и готовы на многое "за ипотеку". Они не оставляют шансов местным на рынке труда ибо почтительны с начальством и недороги. Поначалу. Масштабы такого глобального переселения прямой результат политики путинского окружения. Благодатнейшая почва для культивации шовинизма и отличная тема политических спекуляций.
    Мужчины - Женщины. Навеяно истериками в сетях. Мужскими и женскими. Противостояние полов было всегда, но не разгул сексизма, как теперь. Говорят, все это западные штучки и Путинизм не при чем. Но так ли это? Как и любой диктатор Путин большой шалун поиграть с половой темой и женским электоратом. Вспомните, кстати, обожаемого немками Гитлера. Диктатору нужны поклонницы, а доброму царю пряники для заигрывания. Вроде послаблений к пенсионной реформе по гендерному признаку... Тренд межполовых конфликтов, конечно, общемировой, но так сложилось, что догонять и опережать мы стали именно при Путине. Вряд ли кто у нас видел прежде столь агрессивную истерию фемок "за женщин" или полупедиков "за права мужчин".
Tags: degradation of elites, агония режима, бег в никуда, власть сатаны, голубое лобби, грызня, дарвинизм, двойная мораль, дебилизация, дегенерация, деградация, карьера, комментарии, коммуникации, кремлеботы, кризис системы, культура, либераст, манипулирование, напряженность, ненависть, обнищание, общество, ольгинские, отрицательная селекция, педерастия, провокаторы, психология, путинский режим, режим путина, связь времен, система путина, скрепность, социальный взрыв, управление рабами, царьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments