Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Босов и Быков. Хлеба и зрелищ.

    Кинули таки еще кость народу. Миллиардер застрелился, братка-депутата задержали. Теперь заживем! Красноярск самый что ни на есть город патриотов под серым небом. Менты там тоже очень потсреотитеские. А вот недоразвитый уголовник во главе края их не смущал, как-то. И Путина не смущал. Шишку держал ой как долго... Но добрый царь показал народу, спустя двадцать лет, что справедливость не бездействует. Хотя, конкретный фузрук может еще откупится. Он же не просто какой-то урка, он их синих сам гнобил в девяностые. Наша система тем и жила всегда. Когда-то уголовники прессовали политических по ГУЛАГам, а на закате совка их стали прессовать спортсмены. Жизнь - пищеварительный процесс. Сегодня ты, завтра я. И власть - процесс. Она вообще как вирус - чем лучше к организму приспособлен, тем обоим спокойней. Нельзя уничтожать то, чем питаешься. Потому умный вирус мутирует и знает как свою кормовую базу потреблять, не убивая.
    Ну что, юристы неудачники, объясните мне про Быкова, как это можно по россиянскому типазакону, получить условный срок в 6,5 лет, будучи заказчиком убийства? Кто-то что-то вякает про уважение к правосудию? А откуда ему взяться при таких раскладах, на фоне казённого хабалья, в том числе из судейского корпуса, что регулярно в сетях всплывает...
Tags: lies of power, агония режима, бандиты, вырождение, дарвинизм, девяностые, деградация элит, доминантность, доминантные особи, друзья путина, крах режима, крах системы, кризис системы, напряженность, неизбежность, ничего нового, обман, обнищание, общество, отрицательная селекция, послушание, путин, путинские менеджеры, путинский режим, режим путина, репетиция конца, россия во мгле, русское рабство, управление рабами
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Примитивные религиозные догмы.

    Карьеры строятся на вере и вероломстве. На основе элементарных псевдорелигиозных догм. "Стучать нельзя!" выучили мы с раннего детства как базовое…

  • Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Симптомы вырождения.

    Почти не задумываясь могу насчитать с десяток сверстников, у кого нет и, скорее всего, не будет детей. Интересно, что это не маргиналы. Некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments