Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

О грядущих сокращениях

    Людей будут увольнять и такой прогноз вряд ли станет откровением. Все проблемы этого года, российские в частности, его подтверждают. Примеры торговых сетей. Недавно прошел ропот. Конечно, хозяева не хотят людей увольнять по-честному. Увольняют хитро. Например, снижая среднюю зарплату за последние месяцы для сокращения издержек на выходные пособия. Если барыга видит возможность не доплатить, он сделает все, чтобы ее реализовать. Выбрасываемые на улицу недовольны, но что делать. Среди наших рабов есть расхожий миф, будто можно легко найти защиту в суде. Якобы там всё за слабых. По мне так это только миф и есть. Российские суды на стороне рабов - ага, ага... Они вообще-то часть системы, которая все больше ориентируется на сгибание населения. Это в атмосфере казенных мыслей, вылетающих наружу. Трудно перечислить все антинародные высказывания чинушек за последние годы, но можно резюмировать: простые россияне для них - быдло. Следовательно, они призваны гнуть вас, а не хозяев. Ведь сильные через коррупцию интегрированы в систему заодно. Однако, россияне, как правило, даже не знают своих локальных "сильных мира" в лицо. Например, мой одноклассник в девяностые работал в торговой сети, не зная имени её владельца.... В гневных постах говорится о какой-то абстрактной "администрации" предприятий, желающей их подло уволить. Но измениться все может в один момент. Ведь у топменеджеров помимо бонусов за "бесплатные сокращения" есть имена и фамилии, а у каждой сети свои конкретные бенефициары. Они куда ближе и досягаемей чем кажется, включая судей, их защищающих...
Tags: агония, дарвинизм, деградация элит, желтые жилеты, кодекс рабов, коррупция, кризис, напряженность, неизбежность, общество, отрицательная селекция, рабство, росгвардия, сокращения, социальный взрыв, судебная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment