Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Рекомендации по карантину от придворного оппозиционера

    Бегло просмотрел, "предписания" по режиму самоизоляции от Жириновского. Фирменный стиль сохранен: это вредно, то запретить, всех под замок, а кто не рад - наказать. Главная идея в том, что социальное дистанцирование вообще должно стать общественной нормой. Меньше контактов с другими живыми организмами. Но с акцентуацией. Странно, что он не предлагает категорически запретить секс с женщинами. При его мальчиковатом окружении в ЛДПР это было бы логично. Читая тезисы Жириновского, невольно вспомнил героя Эдички Лимонова: "Женщины куда грубее мужчин, хотя обычно принято считать обратное. Они жадны, эгоистичны и отвратительны..... В самой их физиологии, в их менструациях заложена какая-то грязь...."
Tags: covid-19, degradation of elites, digital slavery, lies of power, negative selection, propaganda, агрессивные самцы, альфасамец, бег в никуда, враги России, вырождение, демотивация, доминантные особи, дрочилово, друзья путина, жириновский, извращения, китайское правительство, ничего нового, обман, образование, общество, отрицательная селекция, палачи, политика, приматы, психи у власти, путинский режим, развал страны, россия во мгле, самцы, сравнительная психология, управление, управление рабами, холуи, холуй, царьки
Subscribe

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • "Оказался наш отец не отцом, а сукою"

    Ну, граждане верные запутинцы, а также неверные либералы, еще один звоночек. "В Госдуму внесён проект закона о неприкосновенности бывшего…

  • ...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не…

  • ...

    В конституции сказано уже давно, что дескать недра принадлежат российскому народу. Ну мы-то с вами взрослые люди и, конечно, понимаем, что это не…

  • Автомат без магазина

    Это добрый знак. В автомате Калашникова, когда отсоединен магазин, может быть только один патрон. Хотя, потертый гандон, скорее всего, пока еще…

  • Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными…

  • Учёное жлобьё путинской России.

    Да, ученые теперь такие. Кажется эпидемия подкинула руководству питерского Политеха счастливый шанс захватить прилегающую зеленую зону навсегда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments