Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Против разжигания ненависти

    Конечно, свято место пусто не бывает. Одна гадина с пьедестала слезает, другая тут же залезает. Это в природе. И главный аргумент поживших или доживших до деменции: "А думаешь другой придет, лучше будет?! Ох, узнаешь..." Нет, не думаю. Любой, кто командовать рвется - мразь. Именно потому, что рвется. Кто бы ни оказался на троне следующим, он мразь по определению. Вне зависимости от фамилии, политических взглядов и вероисповедания. Атрибуты вообще надуманы. Значит ли это что "Уж лучше пусть этот будет, как бы хуже не было". Нет, не значит. В России тревожнейший из сигналов был, когда подставной заявил, что страна слишком большая и четыре года дескать для нашего царька "маловато будет". Ага... маловато. Династия Кимов предпочтительней... Но может оно и по-другому обернуться в исторической перспективе. В африканских людоедиях тоже мразота выборов других мразот не любит. И для некоторых из них это кончалось традицией военных переворотов во смену говнюков самодурствующих. До одиннадцати штук в год менялось. Со всеми сопутствующими, включая черенки от лопат. И это несколько хуже нежели через выборы даже для самих говнюков. Через нормальные выборы. При существенном ограничении прав избираемого. Пусть даже в украинском варианте. Где народ демократию в глотку уродцам властвующим вгоняет. Приучает их к правилу, что они лишь временно на трон допущены. Экономика конечно от майданов страдает, но что делать. Да, в России майдана быть не может...пока нефть выше тридцати.... Не понимаю, почему путирасня (да простят меня добросовестные и культурные избиратели Путина), чуть что и на Украину кивает? На Северную Корею посмотреть не хотите? Там уже население на несколько сантиметров ниже собратьев с Юга. И сразу ведь безмозглую балеринку включаете: "Не нравится - уезжайте", Не хотите ли сами переехать под Кима, коли жесткой руки коротышки вам не хватает и на Сталина дрочите? Так переезжаете, здесь чище станет! Там и музычка и парады, как в совке пятидесятых... никакие либерасы (да простят меня добросовестные и культурные либералы) не обидят.
Tags: degradation of elites, lies of power, negative selection, putin's regime, Россия во мгле, Сталин, агония режима, бег в никуда, вырождение, двойная мораль, дебилизация, деградация элит, дрочилово, желтые жилеты, конфуций, крах империи, кремлеботы, кремляди, манипулирование, менеджмент, мошенничество, обнищание, общество, ольгинские, отрицательная селекция, пакет яровой, паразиты, пенсия, политология, помойка, послушание, потреблядство, предательство народа, преступные законы, преступный режим, провокаторы, путинские менеджеры, путинский суд, пытки в тюрьмах, рабский труд, развал страны, революция, режим путина, россия в огне, россия во мгле, руководство, русское рабство, связь времен, система путина, скрепность, слуги народа, социология, судебная система, судьба человека, унижение, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment