Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Заграница нам не поможет

    Противоположное мнение, в конце восьмидесятых можно было слышать от разных околокультурных полудиссидентов. Вряд ли они знали много. Скорей просто цитировали Остапа, но, как бы то ни было, угадывали чаяния высших партийных кланов, готовивших развал. Это говорил Бжезинский. Дряхлеющие коммунистические альфасамцы полагали, что будут приняты в мировые элиты на равных правах. Гыыыы... Уже в 1992 поняли жестокий обман. Если быть точным, самообман. Рылом не вышли, очевидно. Ельцина, например, даже на прием к британской королеве не пригласили ни разу, а, говорят, хотелось ему очень. Путину свезло больше, но и его в итоге ожидало разочарование. Да мало ли было таких наивных по миру... В кого-то даже черенок от лопаты ввели на финише.
    Эх... нет сегодня надежды на заграницу у гебистов-коммунистов вчерашних. А нужна ли она загранице, их вера-надежда теперь? Со слов того же покойничка Збигнева, они нынче - лишь вожди племен подконтрольные. Да и пример недавней "нефтяной войны" за тоже говорит. Ах, да... совковые ракеты еще не все у них проржавели. Но ведь никто никуда не торопится. А народ русский, вечный терпила, подождет, ему не привыкать. Хотя...
Tags: degradation of elites, КПСС, Россия во мгле, агония режима, агрессия, бакланы, власть сатаны, враги России, геноцид, двойная мораль, девяностые, дегенерация, деградация, деградация элит, друзья путина, ельцин, животные, истерия, кгб, комсомол, комунизм, крах империи, крах режима, крах системы, кредиты, мультики про ракеты, обнищание, общество, отрицательная селекция, перестройка, приватизация, путинский суд, рабство, развал СССР, развал россии, режим путина, россия во мгле, русские в берлине, русское рабство, санкт-петербург, система, система путина, средний класс, тролли, уроды у власти, феминизм, холуи, человек, человек без родины, чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment