Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Заграница нам не поможет

    Противоположное мнение, в конце восьмидесятых можно было слышать от разных околокультурных полудиссидентов. Вряд ли они знали много. Скорей просто цитировали Остапа, но, как бы то ни было, угадывали чаяния высших партийных кланов, готовивших развал. Это говорил Бжезинский. Дряхлеющие коммунистические альфасамцы полагали, что будут приняты в мировые элиты на равных правах. Гыыыы... Уже в 1992 поняли жестокий обман. Если быть точным, самообман. Рылом не вышли, очевидно. Ельцина, например, даже на прием к британской королеве не пригласили ни разу, а, говорят, хотелось ему очень. Путину свезло больше, но и его в итоге ожидало разочарование. Да мало ли было таких наивных по миру... В кого-то даже черенок от лопаты ввели на финише.
    Эх... нет сегодня надежды на заграницу у гебистов-коммунистов вчерашних. А нужна ли она загранице, их вера-надежда теперь? Со слов того же покойничка Збигнева, они нынче - лишь вожди племен подконтрольные. Да и пример недавней "нефтяной войны" за тоже говорит. Ах, да... совковые ракеты еще не все у них проржавели. Но ведь никто никуда не торопится. А народ русский, вечный терпила, подождет, ему не привыкать. Хотя...
Tags: degradation of elites, КПСС, Россия во мгле, агония режима, агрессия, бакланы, власть сатаны, враги России, геноцид, двойная мораль, девяностые, дегенерация, деградация, деградация элит, друзья путина, ельцин, животные, истерия, кгб, комсомол, комунизм, крах империи, крах режима, крах системы, кредиты, мультики про ракеты, обнищание, общество, отрицательная селекция, перестройка, приватизация, путинский суд, рабство, развал СССР, развал россии, режим путина, россия во мгле, русские в берлине, русское рабство, санкт-петербург, система, система путина, средний класс, тролли, уроды у власти, феминизм, холуи, человек, человек без родины, чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment