Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

"Вегной догогой идёте товагищи!" (В.И. Ленин)

    Народные приметы:

-К исламистам зашли (Афганистан-Сирия).
-Сослуживцев солдатик братской народности перестрелял (Сакалаускас-Шамсутдинов).
-Чернобыль угорел.
-Кашпировский вылез.

    Для полноты не хватает Матиаса Руста, сухого закона и недоделанных бритоголовых спортсменов в поисках лавэ. Но это наживное.
    Нисколько не удивлюсь, если и в этот раз, после очередного передела страны и награбленного, на горку влезут дети детей тех самых коммунистических хозяйственников, которые вначале девяностых передавали своим подросткам подконтрольные им заводы, фабрики, пароходы. За ваучеры.
Tags: degradation of elites, lies of power, Путин, агония режима, агрессивные самцы, безумие власти, блядство, власть сатаны, вырождение, грызня, девяностые, дегенерация, деградация, деградация элит, диверсии против России, доминантные особи, дрочилово, друзья путина, ельцин, кидок, коронавирус, коррупция, крах империи, кремлеботы, кремляди, культура, либераст, лохи, манипулирование, междусобойчик, мотивация, обман, обнищание, общество, отношения, пригожинские, провокаторы, проституция, рабство, развод, развод лохов, режим путина, рождаемость, российская власть, руководство, русское рабство, санкт-петербург, связь времен, сексоты, система, система путина, скрепность, слуги народа, совкодрочеры, соловьев, социология, средний класс, ссср, страх, стресс, судьба человека, теория заговора, уголовники, уничтожение русских, управление рабами, фейк, хозяин, холуи, царьки, человек без родины, чиновники, школа рабов, эволюция
Subscribe

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment