Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

"Открытые окна будем закрывать"


    Сегодня прислали такую картинку, с одобрением домашней писанины. Вспомнил шварцевского дракона. Сказка применима к любой власти. Особенно там, где люди дают ей опериться и обзавестись дополнительными головами. Особенно перед рубкой этих голов. "Открытые окна будем закрывать" и пандемия отличный повод. Интернет это отверстие, через которое мы смотрим в мир сквозь доски на окнах. Но кто сказал, что за отверстием настоящий мир, а не тот который нам показывают, рассадившие нас по ячейкам. До интернета был телевизор. И по людям пожилым видно, как этот дебилятор прежнего поколения, формирует мировоззрение. Так же как и тридцать лет назад, когда сети почти не было. Подумать только, они цитируют Словьева и Кисилева, как истину в последней инстанции. И с ростом ограничений в новой реальности, будет еще хуже, ибо процесс теперь интерактивен. Уже сейчас и даже на умирающих текстовых площадках, кто-то может влиять на ваше настроение. Хотя человек привыкает ко всему, но что есть привычка, как не измена сущности? Чтобы, как минимум, не терять время жизни на совершенно ненужные объекты их пока еще можно блокировать. Фильтровать шум, которого все больше в маленькой щели заколоченного окна. За которым еще трудней увидеть реальность. Телефонный спам, столь активный последнее время, очень раздражал, пока не установил блокиратор и отключил часть уведомлений. Это не панацея, но уже чей-то бизнес. Однако нет совершенных алгоритмов составления черных списков... Как нет и совершенных инструментов сотворения будущего. "Сильные" строят прогнозы лишь в долях вероятности. Они тоже могут проиграть, но мне их не жалко....
Tags: degradation of elites, Путин, выборгская, голубое лобби, двойная мораль, дебилизация, девяностые, деградация элит, доминантность, дрочилово, задроты, защита интересов, инкубатор, коммуникации, конспирология, коронавирус, крах империи, кремляди, кризис системы, мотивация, мракобесие, навальный, непознаное, ностальгия, обнищание, общество, отрицательная селекция, пакет яровой, паразиты, повар, политология, помойка, послушание, правосудие, пригожинские, приматы, провокаторы, проститутка, протесты, рабство, режим путина, соловьев, социология, средний класс, стройка, теории заговора, тихой поступью, унижение, управление рабами, феминизм, холуи, цифровое рабство, человек без родины, чипирование, школа рабов, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments