Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Хорошо ли блокировать?

    По мне, так очень хорошо. Обычно блокируемые обиженки потом кричат: "Он банит оппонентов! Он банит, банит, банит", пытаясь выдать сам факт фильтрации недоразвитых и злобных за неприглядный. Совсем не понимаю, а что в том зазорного? Хамит тебе какое-то быдло горлопанистое, взял и надел ему пакет на голову. Что не так? А в сообществах, оно может продолжать себе вонять уже прикрытое пакетом. Скудоумники, не изводите вы себя бессильной злобой, а несите ваш пакет на голове с гордостью. Ну или не ленитесь, почаще аккаунты новые заводите, коли так любите, когда вас на хер посылают.
Tags: агрессия, дрочилово, забей, задроты, кремлеботы, кремляди, ничего нового, ольгинские, приматы, провокаторы, сравнительная психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment