Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Конспирологическая фантазия №2

    Ах, как это чудно, как это замечательно! Промышленность останавливается - выбросы в атмосферу сокращаются - больная экосфера планеты омолаживается. А то человечков стало много и потреблять они все хотят на уровне Достойных Людей. Завистливое быдло, понимаешь. Разве не красота в новостях - воздух подчищается, население сокращается. До золотого миллиарда не дотянуть в этот раз, но дело сдвинулось с мертвой точки и проблема решается...
    Чума была ужасна везде, но особенно эффективна на тесных улицах средневековых городов. Особенно в бедных кварталах, где плотность населения выше, а гигиена и качество жизни ниже. Господам всегда проще. Война или пандемия, они могут бежать в отдаленные поместья. А некоторые даже на личные острова. Где низкая плотность, большие запасы и арсеналы. Где "век рая не видать"... Хотя и принцам не всегда везет...
Tags: covid-19, власть сатаны, конец цивилизации, конспирология, коронавирус, крах режима, междусобойчик, менеджмент, мракобесие, ничего нового, паразиты, пропаганда, психи у власти, репетиция конца, связь времен, социология, сплетни, супероружие, теории заговора, теория заговора, управление рабами, человек, школа рабов
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Примитивные религиозные догмы.

    Карьеры строятся на вере и вероломстве. На основе элементарных псевдорелигиозных догм. "Стучать нельзя!" выучили мы с раннего детства как базовое…

  • Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Симптомы вырождения.

    Почти не задумываясь могу насчитать с десяток сверстников, у кого нет и, скорее всего, не будет детей. Интересно, что это не маргиналы. Некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments