Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Тролли есть везде

    Приступаете ли вы к бюргерству, пробуете себя в качестве дизайнера или художника, в России всегда нужно быть готовым к тому, что в каждой области найдутся "эксперты", готовые вас сходу завалить. Это такие агрессивные существа, которые будут злобно оплевывать любые начинания. Чего-чего, а Полесовых у нас всегда и везде хватало. Но этот персонаж Ильфа и Петрова был комичен, а тролли ЖЖ подобны парковым извращенцам, выставляющим на показ свои маленькие пиписьки. Однако, в парках они это делают пред женщинами, а в интернете не разбирают. Воспринимать такое с улыбкой не получается, но со временем перестаешь реагировать.
    Когда я собрался в ЖЖ, мне изначально казалось, что на этом ресурсе должна тусоваться интеллигенция. Кто любит силу слова при соответствующей интеллектуальной базе. Должен признаться, что я никогда ранее жижу не читал до того, как начал в неё писать... Уж в комменты не вчитывался точно.... Поначалу не понял, почему здесь шароёбится быдляк в таких количествах. Но потом увидел, что приличные и умные люди здесь просто не особо выделяются. Но они есть, их даже немало. Этому я очень рад.
Tags: графоманы, гуманитарии, дебилизация, кремлеботы, либераст, мракобесие, новояз, обман, образование, общество, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments