Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Смерть Сталина, Терешкова и Володин.

    Как ни странно, комедия "Смерть Сталина" очень близка к той исторической версии, которую нам начитывали в СПбГУ. Опять же, понятно почему власть провозгласила её вне закона — ничто так не задевает, как правда, да еще показанная со стороны. А могло ли быть по-другому? Никто из самых близких в крысином царстве не рад смерти короля. Она сулит потрясения, ожесточенную борьбу и кровь. Тогда проиграл Берия, а мог проиграть и Хрущев. Все прошло относительно тихо, но острие нефтяной иглы и распад уже были не за горами... Сегодня в несуществующих правилах смены пахана ничего ни изменились. Хрупкое равновесие в иерархии сформировано и никому в первом контуре потрясения не нужны. Они губительны и чреваты для людей системы куда более, чем в 1953-м. Старый-новый штамп: "Кто против Путина, тот против России" провозглашается искренне. Погружая страну во мрак и приближая очередной распад, они верят, что благородны и патриотичны. Конечно, уход теперешнего царька создаст проблемы, которые не закончатся на разборках в политбюро, но трагический финал тем более неизбежен. Путин смертен, как любой человек. И чем позже прорвет, тем больше гноя будет. Болезнь запущена и точка, где допускалось щадящее лечение, пройдена.
Tags: Мугабе, Россия, СПбГУ, Сталин, агония режима, безумие власти, враги России, гражданская война, грызня, деградация элит, диверсии против России, друзья Путина, кремляди, логика, междусобойчик, общество, отрицательная селекция, приматы, путин, путинский режим, развал СССР, развал россии, развал страны, режим путина, россия во мгле, связь времен, система путина, скоро война, социология, теория заговора, уголовники, холуи, школа рабов, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments