Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Промелькнуло

    Для достижения успеха, нужно быть готовым к тому, что он возможен только за счет сородичей. Речь не о том хорошо это или плохо, просто так есть. Для реализации любой бизнес-идеи нужны люди. Во-первых, компаньоны, во-вторых, рабы. Чем больше рабов и меньше компаньонов, тем успех ощутимее. Потому от последних желательно по ходу избавляться, как это делали некоторые иконы бизнеса. И чем ниже удовлетворяющая рабов оплата труда, тем эффективнее реализация. Если вам в детстве вбили в голову, что все люди равны, шансов на успех у вас нет. Логичным было бы предположить, что прилежные ученики советских школ, никогда не смогли бы эксплуатировать себе подобных. Из кого же вырастали совковые комсомольские вожаки? Из бездарей или сверходаренных, извлекавших подтекст светлых строк учебников? Из тех кто с детства шел по лицемерному пути карьериста? Коммунистическая идея оказалась неспособной поломать природу агрессивных и властолюбивых приматов. Фактически, любой высокоразвитый независимый индивидуум этого вида обречен, ибо не может быть успешным без опосредованной зависимости от членов популяции. А каждый пахан всецело зависит от шоблы бакланов и рабов.
Tags: агрессивные самцы, биология, голубое лобби, дегенерация, деградация элит, демотивация, доминантность, доминантные особи, лохи, ничего нового, общество, отрицательная селекция, приматы, природа, путин, российская власть, слуги народа, сравнительная психология, ссср, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments