Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Про сетевых новых русских.

    Знакомый однажды с презрением сказал: "В блогеры сейчас идут те, кто делать ничего не умеет". Скорее всего он прав, но отчасти. Если здесь и есть успешные люди, то и они наверняка неудовлетворены своим успехом, раз пришли. Возможно это делают от ощущения нереализованности. Но что можно сказать о лежащих по засадам "комментаторах" блогов? Там успешных не может быть точно. И самый яркий показатель уровня ничтожности такого "критика" в жизни это наличие у него мотива казаться чем-то значимым в сети. Оно проявляется в высокомерном стиле, выдаваемых замечаний. Иными словами, напуская важность выдает ничтожеств. Любопытно, что барская манера поведения в сети свойственна и профессиональным пропагандонам. Видимо, на Соловьева равняются. Однако не каждый, кто хочет, может стать генералом. Варламов как-то выкладывал методичку, где среди прочего было такое указание: "изначально ставьте себя выше собеседника". Даже если то был фейк, он очень правдоподобен. Вряд ли надо рассказывать, что представляют чернорабочие путинской пропаганды в реальной жизни... Но плохо то ничтожество, которое не стремится стать Соловьевым.
Tags: Пригожин, Россия во мгле, агония режима, альфасамец, бляди, графоманы, кремлеботы, мракобесие, ничего нового, ничто, паразиты, помойка, пригожинские, проституция, склока, скрепность, соловьев, сравнительная психология, управление рабами, холуи, человек, чеши грудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments