Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Один из способов геноцида в системе Путина

    Он был узаконен относительно недавно. И это логично, если рулит гебешник. Он строит по своему проекту вертикальное полицейское государство. До диктатуры еще далеко, однако и Путин крепко держится за власть, а успехи в деле становления бархатного тоталитаризма очевидны.
     "Справка о наличии/отсутствии судимости". Число работодателей, которые её требуют в обязательном порядке постоянно расширяется. Упраздненное в 1990 правило отмечать судимости в паспортах граждан возродилось при Путине в новой форме. Не нужно быть юристом, чтобы понимать — осужденный перестает быть таковым при погашении судимости. Отбыл, искупил, выдержал испытательный срок и ты чист перед обществом. Но не всё так просто. В путинской справке упоминаются все судимости, даже те, которые уже давно сняты. По сути, для части населения добавили унизительную и крайне неудобную, процедуру. Заказывать такую справку нужно за месяц.

    Несколько любопытных фактов из интернета по данной теме:

-18,2% россиян имеют судимость. Поскольку мода на подтверждение отсутствия оной крепчает, не менее 25 миллионов человек автоматически попадают в категорию потенциальных изгоев. Их можно вовсе не брать на работу, а можно за меньшую плату. Они изначально унижены и бесправны. Большая их часть, как вы понимаете, это русские, то есть представители титульной нации.

-Справку все чаще требуют от работяг-вахтовиков на объектах большого строительства или добычи сырья. Недопущенных к работе русских мужиков заменяют приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Китая. Как можно догадаться, иностранцам наша ментовка такую справку выдать не может, а, следовательно, и бывшие вертухаи в службах безопасности от таджикских, узбекских и китайских рабочих ее требовать не могут. Но если гастарбайтеру она все же понадобится, то каждый подсобник добудет у себя на Родине свидетельство о непорочности так же легко как это сделал олигарх Усманов.

-Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков, вел в отношении В.В.Путина сразу несколько уголовных дел до тех пор пока Б.Н. Ельцин, в прогрессе алкогольной деменции, не посадил на свое место фигуранта. Требование о приостановке производства было незамысловатым: "в отношении президента уголовное дело вестись не может"

-На высоких государственных постах периодически обнаруживаются люди с уголовным прошлым (вспомним хотя бы заместителя главы Росгеологии). У таких запрашивать эту справку, видимо, избегают. Да и возможностей её подделать у высокопоставленных уголовников достаточно.

-Если даже треть из того, что говорит Навальный правда, то все члены путинского пула должны быть судимы, но их, похоже, такая перспектива с последующим казенным клеймлением не пугает вовсе.

Разумеется, желающих рожать для системы новых рабов-неудачников среди 25 миллионов изгоев будет меньше и меньше. Но пока есть китайцы, таджики и узбеки это ведь не беда, правда?!
Tags: degradation of elites, hr, lies of power, negative selection, propaganda, putin's regime, агония режима, агрессивные самцы, бег в никуда, безумие власти, бюрократия, вертухаи, власть сатаны, вырождение, газпром, двойная мораль, дегенерация, деградация элит, диверсии против России, друзья путина, зимбабве, кодекс рабов, коленно-локтевая, коррупция, крах режима, культ, медведев, междусобойчик, менеджмент, обман, обнищание, общество, олигархи, отрицательная селекция, паразиты, приговор, путин, путинские менеджеры, путинские спецслужбы, путинский режим, путинский суд, рабство, развал страны, развод лохов, репрессии, росгвардия, российская власть, россия в огне, россия во мгле, русское рабство, система путина, скоро война, скрепность, совкодрочеры, судебная система, судьба человека, уголовники, управление рабами, усманов, фсб, царьки, человек, человек без родины, школа рабов
Subscribe

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments