Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Ненавижу про политику.

    Я никогда не интересовался политикой. Интерес там, где не можешь повлиять ни на что, предоставлялся нелепым, бессмысленным и даже неприличным. И теперь хотел бы о ней не думать. Однако все, что не напишу, выглядит политикой. Во всяком случае для искусственного интеллекта. И клейма ставятся соответствующие. Иногда полагаю, что это политология, наука о природе власти, что и есть политика. Но политология звучит как-то интеллигентней. А так да, в России любит маленький человек на кухне под водку о политике рассуждать. И оно со стороны выглядит где-то неприлично. Как мужик за сорок про секс. Женщины говорят, что мужчины про секс говорящие все поголовно импотенты. А значит говорящие про политику кто? Что-то в этом есть, но что-то в этом не так.
    Монталамбер сказал "Если вы не занимаетесь политикой, она займется вами". Занимаетесь. В этом и проблема. В России маленькие люди ей не занимаются, а только о ней говорят. И это власть устраивает. Даже водка не дорожает, чтобы пили и говорили. Лучше на кухнях, а не в сети. Лучше шепотом. А еще лучше, чтобы по шконкам после отбоя. И тех, кто громко шепчется, вычислять и наказывать за растрату сил на разговоры и нарушение покоя других ЗК. А я сам даже и не шептался раньше, пока она мной не занялась.
Tags: Мугабе, ЦК, будущее, дрочилово, женщины, задроты, закат цивилизации, извращения, история, манипулирование, мотивация, ненависть, общество, отрицательная селекция, политика, политология, послушание, потреблядство, преступные законы, преступный режим, пригожин, психи у власти, путинские спецслужбы, путинский режим, путинский суд, пытки в тюрьмах, рабство, репрессии, российская власть, секс, система путина, социология, управление рабами, уроды у власти, уфсин, царьки, цензура, человек без родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments