Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Путинский стрелок

    Неожиданно. Познакомился со снайпером. Россия кишит силовичками уже настолько, что о них начинаешь спотыкаться. Трудно представить, чтобы в совке можно было случайно познакомиться со снайпером из органов. То есть, познакомится, конечно, можно было. Ведь на каждый квадратный километр в городах приходилось по несколько гебешных шныерей, но в бытовом знакомстве они это скрывали. Безусловно. Тем более системные снайперы. А тут мальчик молоденький и видно, что ему очень хочется похвастаться своей романтической профессией. Хотя понимает, что кричать об этом нельзя. Потому загадочными намеками говорит и тут же язык прикусывает. Ибо враги повсюду и надо быть бдительным. Но ничего поделать с собой не может и намеки его прозрачны. Познакомились через продажу. Он кое-что из экипировки покупал. Вот это шокирует особенно - уже не первый раз у меня служивые за свои деньги покупают. С другой стороны, в сети иногда всплывают объявления о распродаже обмундирования рваным оптом за треть цены. Скорее всего, ворованного. Вот так дожили. Казенные снайперы (не говоря уже о лейтенантиках общевойсковых) себе сами инвентарь покупают для служебных нужд. И по-прежнему "защищать Родину" стремятся. Сейчас по ментовской линии это престижно. Как везде, где на троне диктатор.
    Говорят, о мужчине по его женщине судить можно. Раньше ментовские подружки были по типу воровских марух. Бланш под глазом у них проходил за макияж. Теперь не так. У ментов и гебья роскошные девочки. Будем объективны. Потому силовик теперь это самец статусный. Закрепилось оно как только кегебешника на трон усадили. Сразу последовал ряд фильмов, контору обелявших. Документальных и не очень. Такой ход обычен для России. Только страну разрушили под флагом борьбы с кровавой гебней, а десять лет прошло и сменили курс радикально. Страну никто не восстановит ибо поделено, но кгб снова призвали для защиты этого поделенного. Так и стали менты д'Артаньянами. Тогда все логично с покупками за свой счет. Королевские мушкетеры ведь плащи себе с крестами тоже сами покупали. Вспомните Дюма. Король им только право давал не эту форму-ксиву. "А дальше крутись как хочешь". И вообще, система такого обеспечения исторически проверена. У наркодилеров тоже все за свои. И жизнь не сладкая, но короткая. А кадровый приток не ослабевает. Жалеющих достаточно. Вновь приходящий в систему мальчик, глядя на Путина или Эскабара, наверняка думает, что и он таким когда-нибудь станет. Впрочем, Эскабар плохо кончил, но Путин-то еще нет!
Tags: агония режима, безумие власти, газпром, гражданская война, гру, двойная мораль, дегенерация, деградация элит, доминантные особи, друзья Путина, ельцин, кгб, коррупция, кризис системы, междусобойчик, общество, перебьют по одниночке, политология, преступный режим, психи у власти, путинские спецслужбы, путинский режим, режим путина, репрессии, россия во мгле, сталин, теории заговора, уголовники, царьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments