Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Путинский стрелок

    Неожиданно. Познакомился со снайпером. Россия кишит силовичками уже настолько, что о них начинаешь спотыкаться. Трудно представить, чтобы в совке можно было случайно познакомиться со снайпером из органов. То есть, познакомится, конечно, можно было. Ведь на каждый квадратный километр в городах приходилось по несколько гебешных шныерей, но в бытовом знакомстве они это скрывали. Безусловно. Тем более системные снайперы. А тут мальчик молоденький и видно, что ему очень хочется похвастаться своей романтической профессией. Хотя понимает, что кричать об этом нельзя. Потому загадочными намеками говорит и тут же язык прикусывает. Ибо враги повсюду и надо быть бдительным. Но ничего поделать с собой не может и намеки его прозрачны. Познакомились через продажу. Он кое-что из экипировки покупал. Вот это шокирует особенно - уже не первый раз у меня служивые за свои деньги покупают. С другой стороны, в сети иногда всплывают объявления о распродаже обмундирования рваным оптом за треть цены. Скорее всего, ворованного. Вот так дожили. Казенные снайперы (не говоря уже о лейтенантиках общевойсковых) себе сами инвентарь покупают для служебных нужд. И по-прежнему "защищать Родину" стремятся. Сейчас по ментовской линии это престижно. Как везде, где на троне диктатор.
    Говорят, о мужчине по его женщине судить можно. Раньше ментовские подружки были по типу воровских марух. Бланш под глазом у них проходил за макияж. Теперь не так. У ментов и гебья роскошные девочки. Будем объективны. Потому силовик теперь это самец статусный. Закрепилось оно как только кегебешника на трон усадили. Сразу последовал ряд фильмов, контору обелявших. Документальных и не очень. Такой ход обычен для России. Только страну разрушили под флагом борьбы с кровавой гебней, а десять лет прошло и сменили курс радикально. Страну никто не восстановит ибо поделено, но кгб снова призвали для защиты этого поделенного. Так и стали менты д'Артаньянами. Тогда все логично с покупками за свой счет. Королевские мушкетеры ведь плащи себе с крестами тоже сами покупали. Вспомните Дюма. Король им только право давал не эту форму-ксиву. "А дальше крутись как хочешь". И вообще, система такого обеспечения исторически проверена. У наркодилеров тоже все за свои. И жизнь не сладкая, но короткая. А кадровый приток не ослабевает. Жалеющих достаточно. Вновь приходящий в систему мальчик, глядя на Путина или Эскабара, наверняка думает, что и он таким когда-нибудь станет. Впрочем, Эскабар плохо кончил, но Путин-то еще нет!
Tags: агония режима, безумие власти, газпром, гражданская война, гру, двойная мораль, дегенерация, деградация элит, доминантные особи, друзья Путина, ельцин, кгб, коррупция, кризис системы, междусобойчик, общество, перебьют по одниночке, политология, преступный режим, психи у власти, путинские спецслужбы, путинский режим, режим путина, репрессии, россия во мгле, сталин, теории заговора, уголовники, царьки
Subscribe

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Симптомы вырождения.

    Почти не задумываясь могу насчитать с десяток сверстников, у кого нет и, скорее всего, не будет детей. Интересно, что это не маргиналы. Некоторые…

  • "Оказался наш отец не отцом, а сукою"

    Ну, граждане верные запутинцы, а также неверные либералы, еще один звоночек. "В Госдуму внесён проект закона о неприкосновенности бывшего…

  • ...

    Интересная все таки штука видеофиксация. Никогда прежде, нельзя было так живо наблюдать и анализировать новейшую историю, отслеживая трансформации…

  • Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments